Ehrenamtliche Unterstützung für Schnelltestzentrum gesucht

Amt Scharmützelsee, den 11. 03. 2021

Ehrenamtliche Unterstützung für Schnelltestzentrum gesucht

In der nächsten Woche wird ein Corona-Schnelltestzentrum in der SOFTLINE-Arena in Storkow (Mark) in Zusammenarbeit der Johanniter Unfallhilfe, der Stadt Storkow (Mark) und dem Amt Scharmützelsee eröffnet. Dort werden kostenlose Corona-Schnelltests für Bürgerinnen und Bürger durchgeführt, die in der Stadt Storkow (Mark) und im Amt Scharmützelsee ihren Wohnsitz haben. Für den Empfang und die Registrierung, Testung und Dokumentation werden ehrenamtliche Helferinnen und Helfer gesucht. Für die ehrenamtliche Unterstützung wird eine Aufwandsentschädigung gezahlt. Wer Interesse hat, kann sich formlos mit vollständigen Kontaktdaten und unter Angabe des gewünschten Tätigkeitsbereiches bewerben unter oder im Bürgerbüro der Storkower Stadtverwaltung unter Telefon 033678 68-500. Für die kostenlose Testung werden Termine vergeben, eine entsprechende Telefonhotline wird derzeit eingerichtet.