Flammender Scharmützelsee 2019

31. 07. 2019

Flammender Scharmützelsee 2019

Am Wochenende des 06. - 08. September lädt die Gemeinde Bad Saarow zum traditionellen Flammenden Scharmützelsee ein!

Der Flammende Scharmützelsee hat Tradition – als Fest für die ganze Familie, für unsere Einwohner und zahlreichen Gäste und Besucher bildet er den Saisonabschluss am Märkischen Meer und wird nunmehr im zweiten Jahr von der Gemeinde Bad Saarow gemeinsam mit dem Organisations-Team von Fire & Ice Events veranstaltet.

Rund um den Hafen und die Freilichtbühne erwartet Sie an drei Veranstaltungstagen ein buntes Programm mit Schlender- und Vereinsmeile, Gastronomie sowie großer Kirmes. Freuen Sie sich auf Unterhaltung für jedes Alter, eine fantastische 90er/2000er Party am Freitag, Live-Musik über das ganze Wochenende, Vorführungen unserer Einrichtungen und Vereine, den Sonntagsflohmarkt und viele Mitmachaktionen für unsere Jüngsten – besonders am Sonntag, dem Familientag. Für Kinder findet zudem am Freitag ein Lampionumzug mit großem Kinderfeuerwerk auf der Schwanenwiese statt, Start ist an der Sparkasse um 19:00 Uhr. Höhepunkt der Veranstaltung ist das Höhenfeuerwerk am Samstagabend über dem Scharmützelsee!

Wir freuen uns auf ein tolles Wochenende mit unvergesslichen Eindrücken, viel buntem Lichterglanz und ein Feuerwerk, welches das Märkische Meer in Flammen aufgehen lässt!

Bereits jetzt ein großes DANKE SCHÖN an unsere Vereine und Partner sowie an alle, die diese gemeindliche Veranstaltung unterstützen!

Das Programmheft können Sie unter Downloads abrufen...

Foto: Flammender Scharmützelsee