Herzlichen Dank des Amtes Scharmützelsee für die Wahlhelferinnen und Wahlhelfer anlässlich der Bundestagswahl am 26.09.2021

Amt Scharmützelsee, den 05. 10. 2021

Ein herzliches Dankeschön gebührt den Bürgerinnen und Bürgern aus unseren Gemeinden sowie den Gemeinde- und Verwaltungsmitarbeitern , die am Sonntag als Wahlvorsteher, Stellvertreter, Schriftführer, Beisitzer und Organisatoren für den reibungslosen Ablauf der Bundestagswahl sorgten in den 13 Wahlvorständen haben 97 Mitglieder dieses Ehrenamt wahrgenommen. Viele von ihnen sind seit Jahren bereit, diese verantwortungsvolle Aufgabe zu übernehmen und dafür ihre Freizeit zur Verfügung zu stellen.  Das verdient natürlich besondere gesellschaftliche Anerkennung.

Die Beachtung und Durchsetzung der Hygienemaßnahmen zur Eindämmung der Infektionsgefahren in den Wahllokalen machte den Wahltag für alle zu einer ganz besonderen Herausforderung.

Auch hierfür meinen herzlichen Dank.

Für das gezeigte hohe persönliche Engagement, ohne das eine erfolgreiche Durchführung der Wahlen nicht hätte gewährleistet werden können, möchte ich mich nochmals ausdrücklich bedanken.

Unterschrift

Ch. Riecke