BannerbildBannerbild

Pressemittteilung VEOLIA und WAS

Amt Scharmützelsee, den 17. 11. 2022

VEOLIAWAS

Sehr geehrte(r) Bewohner(in) der Stadt/Gemeinde:

Storkow, Straßen: Am Vogelsang und Am Schaplowsee

Wendisch Rietz, Bereich Siedlung

In der Zeit vom

21.11.2022 bis 25.11.2022

werktäglich von 7.00 Uhr – 17.00 Uhr

führt die VEOLIA Wasser Storkow GmbH die Reinigung der Abwasser-Hauspumpstationen durch.

Die Reinigung der Abwasserkanäle und der Pumpschächte wird durch Hochdruckspülung  erfolgen. Die Arbeiten werden nach den Allgemein anerkannten Regeln der Technik  ausgeführt.

Trotz hoher Sorgfalt kann es hierbei vereinzelt zu Druckdifferenzen im Kanalsystem  kommen, die sich in ungünstigen Fällen bei nicht funktionierender Hausentlüftung im  Sanitärbereich Ihrer Haushalte dahingehend auswirken, dass die in den  Geruchsverschlüssen (Traps, Syphon oder Knie Ihres Waschbeckens oder Toilette)  befindliche  Wassermenge ausgeblasen wird.

Gleichzeitig bitten wir die Funktionstüchtigkeit der eingebauten Rückstausicherung  (Kellerbereich) an Ihrer privaten Abwasserleitung zu überprüfen.

Bei Rückfragen zu den durchzuführenden Spülmaßnahmen wenden Sie sich bitte an die  VEOLIA Wasser Storkow GmbH unter der Tel. – Nr. 033678 – 404990 oder

0800-5345671.

Sollten dennoch Probleme und/oder Störungen im privaten Bereich Ihres Abwasseranschlusses  auftreten, bitten wir Sie, sich umgehend an uns zu wenden.

Storkow, Oktober 2022

AZ​​​​​